framboise, sucre de canne, praline rose, chocolat blanc, citron, pectine d'agrumes. Conseils de dégustation
Étalez-la sur des tranches de pain brioché pour un petit-déjeuner sucré et romantique. Pour une pause gourmande, osez l'associer à des fruits frais, comme des bananes, qui rehausseront les saveurs. Les crêpes, chaudes et moelleuses, sont également un excellent choix pour un dessert réconfortant. Enfin, pour une touche originale, servez-la en dip avec des biscuits croquants ou des guimauves. L'histoire de la recette
Cucul la praline, tout bêtement la pâte à tartiner de ceux qui s’aiment.
Gâcher une nuit d’amour avec une banale tartine au petit déjeuner ? Ah, non !
Voici Cucul La Praline de Confiture Parisienne.
Une pâte à tartiner réalisée à base chocolat blanc, de framboise et bien sûr de praline rose selon la recette ancestrale du bistrot Lyonnais « Chez Marcel ».
C’est joli comme un petit bouquet de fleurs, c’est tout bête, comme on est tous bêtes quand on s’aime.